Игристое вино России изготавливают с 1799 года, изначально методом шампанизации, а позднее – и по технологии Шарма. В отдельную категорию выделяют красные и розовые цимлянские игристые вина России – их производят особым «казачьим» методом. До весны виноматериалы сбраживаются в чанах, а затем переливаются в бутылки для вторичной ферментации.
Накопительная скидка и акции
Под контролем ЕГАИС
Опыт и профессионализм
Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.