Статьи - 39 страница

Всего: 361 статья
Белое вино Совиньон блан – вкусовые характеристики и особенности производства

Сортовые особенности вин из Совиньон Блана: их вкусовые характеристики и сочетаемость с различными блюдами.

Читать далее
Божоле Нуво – молодое французское вино и праздник в его честь

Вкусовые особенности и технологии производства знаменитого французского вина Божоле Нуво.

Читать далее
Марсала: стиль и вкусовые особенности сладких сицилийских крепленых вин

Что такое Марсала? С чем употреблять и как пить ароматное сицилийское вино?

Читать далее
Мальбек: отличия аргентинских и французских вин

Как выбрать хорошее вино из Мальбека? Чем отличаются французские вина от аргентинских, и с какими блюдами подать Мальбек.

Читать далее
Гастрономические сочетания для вина

С чем лучше пить вино? Как правильно подобрать сочетание вина и блюд, с которым его подают.

Читать далее
Чем отличается шампанское от натурального игристого вина

Ключевые особенности и отличия знаменитого французского шампанского от игристых вин других сортов.

Читать далее
Итальянское игристое вино Ламбруско – разновидности и технология производства

Что такое Ламбруско и чем оно отличается от других игристых вин? Вкусовые особенности и технологии изготовления популярного итальянского вина.

Читать далее
Методы производства игристых вин

Основные способы производства игристых вин. Классический Шампенуаз, Шарма-Мартинотти, непрерывный, метод трансфера, ансестраль и карбонизация.

Читать далее
С чем пьют игристое вино и шампанское: лучшие гастрономические сочетания

Как и с какими блюдами пить шампанское и игристые вина? Популярные гастрономические пары к любимому напитку.

Читать далее
Схема проезда
Полная контактная информация