sales@decanter.ru
Сущевский Вал, 46с1
09:00 - 22:00
Магазин открыт

Заказ будет ждать в выбранном магазине

Декантер Сущевский
Сущевский Вал, 46с1
Декантер Ленинский
Ленинский пр-т, 66

Подробная схема проезда и телефоны торговых залов на странице Контакты

+7 (495) 662-58-95

Вино Masi

Вино «Мази Агрикола» изготавливается в Венето – популярном винодельческом регионе Италии. Относится к категории IGT и производится из местных и международных сортов винограда – Рондинелла, Оселета, Корвина, Гарганега, Пино Гриджио и других. Выдерживается в дубовых бочках не менее 3 месяцев. Потенциал хранения вин Masi Agricola составляет от 2 лет.

Подробнее: интересные факты и особенности производства
  • Бренд
  • Тип напитка
  • Регион
  • Виноград
  • Цена
  • Цвет
  • Сахар
  • Объем
  • Тип
  • Гастрономия
  • Категории
Всего: 54 предложения
Сортировка:
Показывать по:
Фильтр

Удобный фильтр поможет с выбором

Ок

Подробнее о вине Мази

Компания Мази была названа в честь своего первого виноградника Vaio dei Masi (долина Мази), который был приобретен семьей Боскаини в конце XVIII века. Шаг за шагом, благодаря новым приобретениям земли, увеличивалось производство вина и улучшалось его качество. Однако данному выбору каждый раз предшествовал тщательный анализ всех приобретений с точки зрения их расположения. Технические достижения и высокое качество повсеместно узнаваемых вин являются результатом интенсивных исследований Технической Группы Мази. В течение долгого времени эта команда занималась передовыми исследованиями, целью которых было сохранение виноградарства Вероны и основных характеристик её вин. Не только качество вин, но и их оригинальность и индивидуальность – это результат тесной взаимосвязи сохранённых традиций с инновациями, которые были получены в результате применения продвинутых технологий. Благодаря работе этой Группы, компания Мази является одним из лидеров в работе с основными местными сортами винограда. Особого внимания заслуживает древний сорт Оселета, возрождённый Мази, который придаёт вину насыщенный цвет, тело и структуру и характеризуется низким уровнем урожайности. Отличительные черты этого сорта, демонстрируют два вина Мази – Toar и Osar.

Верона – это единственное место, где древний метод производства вин из подсушенного в течение 2–3 месяцев винограда, именуемый аppassimento, сосуществует с современной технологией производства вин из свежего винограда. Эта уникальная технология производства отражается в первую очередь в двух великих исторических винах Венето – Recioto и Amarone. Особого внимания заслуживает технология ripasso – древнейший метод, который нашёл применение только в Вальполичелле. Хью Джонсоном он был определен, как «искусная технология», которая была возобновлена компанией Мази в конце 50-х годов. В результате родилось прославленное вино Campofiorin, которое, наряду с технологией ripasso, является зарегистрированным товарным знаком, все права на который принадлежат Мази.

Удобство и надежность

  • Накопительная скидка и акции

    Накопительная скидка и акции

  • Под контролем ЕГАИС

    Под контролем ЕГАИС

  • Опыт и профессионализм

    Опыт и профессионализм

Способы оплаты:
  • Наличные
  • Visa
  • Mastercard
  • Юридическое лицо

В нашем магазине

  • Можно купить вино Мази (Masi) по цене от 999 руб.;
  • 54 товара из данной категории в наличии и под заказ;
  • При продаже алкоголя юридическим лицам предоставляется полный комплект документов;
  • Доступен самовывоз;
  • 1 и 3 воскресенье месяца - клиентский день, скидка 15% на все, за исключением акционных товаров.

Продажа в магазинах по адресам Москва, ул. Сущевский Вал, д. 46с1 и Ленинский пр-т, д. 66, с 9:00 до 22:00.
ООО "Прогресо", ИНН 7720658332, лицензии № 77РПА0011517 от 02.09.2016 и № 77РПА0014704 от 08.11.2019.

Схема проезда
Полная контактная информация
Авторизация
Войти с помощью социальной сети

Еще нет логина?

Регистрация
Восстановление пароля

Вспомнили пароль?

Войти
Регистрация
Войти с помощью социальной сети

Уже зарегистрированы?

Войти