Нос: Соль, минеральность, йодистые бинты, но где-то в стороне, не ярко. Подкопченая рыба и вишневый кисло-сладкий соус для бургера. Очень тихий, совершенно не спиртуозный. Позже становится не проще, скорее тише, спокойнее. В пустом бокале бурбон побеждает все – вылезает выпечка с ванилью, напрочь заглушающая дым. 22
Палитра: Горечь, дым, бинты и аспирином... и что-то фруктовое, может яблоко с сахаром. Горечь уходит. 21
Финиш: Перца (довольно ярко), горелая спичка, а может даже головешка – не дым. Умеренно долго, слегка вяжет небо и язык. 22
Скорее минеральный, чем дымный (если не брать вкус), довольно деликатный, раскрывающий мощь в первую очередь во вкусе.
Баланс: 21
Итого: 86Подробнее о дегустации...