sales@decanter.ru
Адреса
9:00 - 22:00
Магазин открыт
Пресненский Вал, 44 Белорусская
+7 (495) 955-16-70
Мастеркова, 1 Автозаводская
+7 (495) 225-44-12
Новая Басманная, 31с1 Бауманская
+7 (495) 540-46-12
Ленинский пр-т, 66 Университет
+7 (495) 565-36-12
Сущевский Вал, 46с1 (склад) Марьина Роща
+7 (495) 662-58-95

Схема проезда и телефоны торговых залов на странице Контакты

Отзывы о шотландском коллекционном виски - 2 страница

Сортировка:

Это шедевр: торф, ваниль, цитрусы и дым. Волшебно! Однозначно рекомендую!

Эталон в мире односолодового скотча и лучший 21-летний виски. Мягкий, теплый, с роскошным фруктовым вкусом.

Отличный ароматный виски. Рекомендую для ценителей.

Нос: мощный, сладкий, хересный, минеральный, красные ягоды. После первого глотка появляются сливочность и помадковая сладость. Вкус: на глотке копченость, небольшая сухость и минеральность, которая...

Виски бочковой крепости, но из-за шелковистого вкуса и приятного, абсолютно неспиртуозного аромата, эта самая крепость практически не чувствуется. Мягкий, обволакивающий, живой – первоклассный алкоголь!

Нос: приятный, открытый, затхлость, подвальность, в глубине вяленый виноград. Мягкая, приятная сладость, зефир, сахарная вата, свежее, только что приготовленное варенье из черешни с клубникой. После...

Хороший выдержанный скотч. Мягкий и приятный, однако вот этого заявленного портвейна во вкусе практически не чувствуется (наверное потому, что в бочках из-под портвейна он всего полгода проводит, так что вполне объяснимо). Если хочется хорошего скотча, то он подойдет. Если нужно что-то необычное, то я советовал бы приглядеться к Гленморанджи или Макаллан.

Статьи о виски

Смотреть все статьи

В этот виски надо окунуться) Божественно!

Шикарный виски, один из лучших среди тех, которые я пробовал.

Единственный купажированный виски, который стоит пробовать.

Хороший скотч, но 25-летний Баллантайнс все же считаю более удачным. Этот показался слишком фруктовым (почти как чересчур крепкое крепленое вино))

До Макаллана особо виски не пил, но этот достойный. У него приятный ванильный аромат, долгое сладковатое послевкусие и пьётся мягко. Такой действительно хочется смаковать)

По мне, виски очень и очень хороший. Ожидать от него сухофруктов и других атрибутов хересного скотча не стоит, так как его выдерживали не только в бочках из-под хереса. Очень мягкий и многогранный с действительно долгим и запоминающимся послевкусием.

Так. Честно тем кто не может позволить покупать себе такое раз в неделю, а выбирает себе любимому подарок изредка, этот виски не советую. Ну да....все чинно...мощнейшее послевкусие дымное...торфяное... и какое то да цитрусовое, такой же вкус дубовый.... ВСЕ...ВАУ эффекта НЕТ. Не впечатляет простите, может на мой быдло вкус хотелось бы чего то не классического и канонического...ну нет тут ни каких сухофруктов, ореха, ванили, шоколада. Легкое разочарование.

Нос: Обволакивает. Тема спичечного коробка классно обрамляет сбалансированный нос. Мыльная вода. Появляется зелёное яблоко. Херес. Табак, сыровяленое мясо, имбирь, сухофрукты. 23 Палитра: Сластит. Дуб...

Нос: Торф, резина. Минеральность. Цитрусы. 22 Палитра: Относительно много торфа. Перец. Минеральность. Рассол. 22 Финиш: Согревает. Волна острых специй поднимается от горла к кончику языка. Дуб, мед...

Зрелый, сбалансированный, с приятными шоколадно-кофейными нотами, в которые преобразуется при длительной выдержке торф. Классный релиз!

Нос: цветочная горечь (одуванчик), еловые и смолянистые ноты, жженность, медовость. Раскрывается разными новыми ароматами, которые очень неохотно отдает. Палитра: тягучая сладость, специи (ваниль, какао...

Нос: Округлый. Сдержанный. Спелые груши и жёлтое яблоко. Лёгкая рассольная тема. Немного дуба. Засахаренный мед (акация). Курага. Минеральность (рассол, мел). Апельсин. Коньячные ноты. 23 Палитра: Тёмный...

Аромат: сладкая мята, свежие (!) ягоды. Со временем доминируют цитрусовые, особенно апельсин, который во рту почти превращается в красный апельсин. Какой-то очень спелый грейпфрут с нюансами сухофруктов...

Вкус: Ардбег мягче и слаще в пьянстве, не теряя своего характера – как красиво причесанный и одетый в гавайскую рубашку Ислай-рыбак с бородой и волосами на груди. Ананас, яблоко, корица, банан, финики...

Посчастливилось попробовать на дегустации в Шотландии. Выдающийся напиток, в котором есть все, чего ожидаешь от виски. Напоминает одновременно Лагувулен и Талискер с их торфяным, морским ароматом, но еще...

Аромат: шоколад, апельсин, абрикос, легкий дым. Вкус: конфеты, абрикос, персик, хересный, мягкий. Послевкусие: длительное, хересное, фруктовое. Баланс: насыщенный, сбалансированный. Итого:...

Нос: Обволакивающий. Сухофрукты. Характерный стиль курни. Рассол. Засахаренные сухофрукты. Мед в сотах. Цитрусы. Цветочный мед. Инжир, курага. 22,5 Палитра: Дуб. Острые и пряные специи. Спиртуозный...

Аромат: сладкий. фруктовый; апельсины, красные ягоды, немного ванили, нежный аромат дуба, винно-хересные ноты, табак, много чернослива, изюма. Вкус: полнотелый и сладкий, красные фрукты (ягоды), немного...

Аромат: херес, чернослив, табак, сладость, перечная мята, солёность. Вкус: приятный, словно загустевшее вишнёвое варенье, суховатый, минеральность, сухофрукты. Апельсины, грейпфрут, на языке образуется...

Необыкновенный виски, стоит раз попробовать и влюбишься как школьник, мне однажды удалось узнать каков он на вкус. Очень яркий древесный аромат с перевесом к дубу. Несмотря на его крепость, градусы не...

Роскошный виски с безупречным вкусом. Расписывать вкусовые достоинства бесполезно – нужно пробовать, что крайне рекомендую.

Отличный релиз! Во вкусе дуб, цитрусы и ментол. Взял в свою коллекцию шотландских виски)

Попробовала: хороший виски. Такой хоть раз в жизни должен попробовать каждый. Вкус мягкий, послевкусие с нотками дуба и пряностей. Не горчит, так что отлично пьётся в чистом виде.

Схема проезда
Полная контактная информация