Подбор подарка Калькулятор
Наш магазин НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ дистанционную продажу алкоголя и его доставку!
Мы ждем вас в Москве по адресу: ул. Сущевский Вал, дом 46 строение 1,
где можно приобрести продукцию, информация о которой размещена на сайте.
Для гарантии наличия необходимо предварительное оформление резерва.
ОБРАЩАЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ИНФОРМАЦИЯ РАЗМЕЩЕНА В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С ПИСЬМОМ ФАС РФ ОТ 13.09.12 №АК/29977

Виски Эдраду (Edradour)

  • лицензия на реализацию алкоголя
  • сертификаты качества на всю продукцию
  • только официальные поставки

Edradour - самая маленькая вискикурня в Шотландии; Возможно даже самый маленький юридически законный алкогольный завод в мире. Джон Рейд и его два помощника производят виски без автоматизации, используя навыки, переданные через поколения.... далее

Есть вопросы?
Наши консультанты готовы на них ответить.
Позвоните нам или закажите звонок.
+7 (495) 66-25-895
Перезвоните мне
ПОДРОБНЕЕ о виски Эдраду
. Три человека выполняют весь процесс. Даже медный дистиллятор, имеет минимальную величину, допустимую законом. Меньше него, наверное только домашний самогонный аппарат.
Вискикурня была построена в 30-х годах девятнадцатого столетияч, и едва ли ее внешний вид изменился последующие 170 лет. Если солод Хайленда, благодаря климату, воде и почве, считают уникальным, то винокурню Edradour и ее виски многие специалисты и ценители называют "драгоценным кеамнем на короне Хайленда". Источником воды для винокурни служат ключи, бьющие на вересковых полянах, которые находятся совсем рядом. Вода же из близлежащего ручья используется для системы охлаждения. Выпускает классический односолодовый скотч. но, по заверениям изготовителей, в каждой партии есть своя неповоторимая изюминка.
На данной дистилярне с 1825 года в процессе производства, выдержки и бутылирования виски используется 100% ручной труд, а также традиционные перегонные кубы. (Оборудование отреставрировано). Виски готовятся из ячменя, произрастающем в Шотландии. Особенно хочется сказать о воде, которая обладает определенной мягкостью, проходя через природные торфяники и гранитные пласты, отлично подходит для производства высококачественного виски. Объем производства в неделю: 7 хересных бочек, или 14-ть винных бочек или 21 бурбонных бочек.
Готовые продукты имеют натуральный цвет, цвет бочек, без добавления карамели. В 2002 году ассортимент продукции был увеличен среди виски с 10-й летней выдержки . Это было достигнуто посредством активного использования различных винных бочек, а также нового, одно солодового виски под названием "Баллекин", в производстве которого используется ячмень, обильно соложенный на торфе.

ЦВЕТ

От темного золота до янтаря и бронзы, зависит от выдержки.

АРОМАТ

Изысканно-сладковатый, с нотками торфа, фруктов и ореха.

ВКУС

Сухой, хорошо сбалансированный, фруктовый; стойкое, слегка ореховое послевкусие.

Самая маленькая винокурня Шотландии Edradour ("Эдрадор") расположена в южной части высокогорья в графстве Пертшир. С работой здесь управляются три человека, используя древние методы и применяя традиционное оборудование. Итог - 12 бочек виски в неделю. Ранее марка принадлежала Pernod Ricard, теперь она - часть Signatory Vintage Scotch Whisky Company. 10-летний молт Edradour - ароматный, с особым сладковатым вкусом и нотками торфа и орехов.

Купить виски Edradour можно лишь на месте производства.

Почему магазин Декантер

  • Можно купить виски Эдраду (Edradour) по цене от 5077 руб;
  • 10 товаров из данной категории в наличии;
  • Продажа осуществляется оптом и в розницу. При оптовой поставке есть возможность заказать доставку до нужного адреса;
  • Доступен самовывоз;
  • 1 и 3 воскресенье месяца - клиентский день, скидка 15% на все, кроме товаров, участвующих в акциях.
  • Накопительная
    система скидок
  • Гарантия
    качества
  • Официальные
    поставки

Дорогие друзья!

Да, вы не ошиблись, это все тот же Alcodream.ru, но с новым названием и логотипом. Как всегда, в вашем распоряжении самый широкий ассортимент напитков из всех уголков мира и опытнейшие кависты, которые помогут сделать правильный выбор или открыть что-то новое в прекрасном и удивительном мире элитного алкоголя.