Это не Brenne, а просто какой-то Mein Herz Brennt!Результат дистилляции в шарантском аламбике (в них обычно перегоняют коньяк) требовал огромных усилий, чтобы успеть фиксировать все впечатления. Француз. Естественно, шикарная бутылка и этикетка. Изящность во всём.Аромат на грани привычного: здесь вся полка с пирожными в артизанальной французской булочной утром выходного дня: эклеры, крем-брюлле, профитроли, макаруны и даже замысловатое колечко «Париж-Брест». Мощная волна кленового сиропа, карамели, ирисок тоффи, сливового варенья, леденцов, инжира и тропических фруктов сбивает с ног, уже слышен в открытое окно аккордеон, прерываемый тарахтением колёсиков туристического чемодана по мостовой. Тот случай, когда еле успеваешь записывать, а не вылавливаешь нюансы.Вкус продолжает раскрывать эту десертную бомбу: сливочные леденцы, сливовое варенье, инжир, сгущёнка, бананы и корица. Чуть бы крепости ему. Сливочные леденцы и инжир остаются в приятном послевкусии, еще какое-то время поддерживая картинку. Шик!