sales@decanter.ru
Адреса
11:00 - 22:00
Магазин закрыт
Пресненский Вал, 44 Белорусская
+7 (495) 955-16-70
Мастеркова, 1 Автозаводская
+7 (495) 225-44-12
Новая Басманная, 31с1 Бауманская
+7 (495) 540-46-12
Ленинский пр-т, 66 Университет
+7 (495) 565-36-12
Сущевский Вал, 46с2 (склад) Марьина Роща
+7 (495) 662-58-95

Схема проезда и телефоны торговых залов на странице Контакты

Отзывы о виски Makers Mark

Сортировка:

Пожалуй, открыл для себя лучший Бурбон: мягкий, сладковатый, вкус нравится даже девушкам.

Считаю, что хороший бурбон – это не только кукуруза, но и нечто особенное. Так вот, очень даже особенное есть в этом виски... Нос: без комментариев, хочется дышать и дышать. Пробивается хлебный запах, мёд, сухофрукты и никакой спиртуозности. Очень богатый запах! Далее глоток... и тут просто масса вопросов) Откуда столько всего… Интереснейший состав нот и вкусовых оттенков. Ещё хочется отметить послевкусие. Это именно хлебный островатый вкус. Очень понравился. При этом мужской акцент присутствует. Маслянистый, приятно обволакивающий. Не удивительно для качественного бурбона и действительно достойно впечатлений. Теперь о самом вкусе. Чувствуется бочка, в которой он выдерживался, чуть-чуть дерева и мёда. Опять-таки, сложно рассказать о вкусе, потому что богаче в нём именно послевкусие. Во рту остается приятное жжение как после острого перца, но при этом нет обжигания, очень мягко и долго. Хочется смаковать его маленькими глоточками, очень маленькими и наслаждаться... наслаждаться... наслаждаться...

Достойный напиток, отличный для завершения буднего дня и приятный на вкус и аромат. Подходит любителям сладковатого качественного спиртного. Незаметно, маленькими глотками в кругу знакомых можно выпить всю бутылку и быть в светлом разуме, без опаски на завтрашний день)

Достойный, качественный бурбон, самый вкусный из всех, что я пробовал. В аромате ощущается что-то медово-ванильное, но не очень интенсивно, на вкус приятное и очень бархатистое. Во вкусе чувствуется что-то сладкое, а также фруктово-медовое, вкус глубокий и обжигающий немного. Послевкусие долгое и очень выраженное. Предпочитаю всегда добавлять кубики льда, как по мне холодный он гораздо вкуснее)

Каждый выбирает свой напиток - для меня это виски. К Бурбонам относился как к чему-то второсортному: самогон из дешевой кукурузы. Может на это повлияло, что пил Джим Бим (и оригинальный, и медовый) - после этого сложилось негативное отношение к данному виду алкоголя. Но чем больше стал изучать тему других алкогольных напитков (не думайте, что я изменил своему любимому Виски - он у меня до сих пор на первом месте), то понял, что очень много поклонников данного напитка и может я был не прав. Решил выбрать напиток, который бы олицетворял качественный Бурбон. Выбор пал на Мекерс Мак (почему уже не помню - может скидка была хорошая). В общем, впечатления: 1. Вид (потому что мы пьем в том числе и глазами) – очень качественно сделано. Дизайн оригинальный – прослеживается классический стиль. Мне нравится. 2. Нос – очень приятный, мягкий, кукурузный. Печенька и сгущённое молоко. 3. Вкус довольно мягкий (хотя и 45%), на первом месте вкус кукурузы, но он не выпирает, а просто говорит, кто здесь главный. Присутствует незначительная сладость, может даже вкус меда. Также прослеживаются ноты специй. Послевкусие долгое, такое обволакивающее, сладкое.Купил бы я еще раз данный Бурбон. Но ВИСКИ лучше)))

Хороший бурбон, но слегка простоватый по вкусу. Сладкий, приятный, почти шоколадный. Но никаких других оттенков или нюансов во вкусе практически нет. Но это наверное относится ко всем бурбонам. Кукурузный самогон есть кукурузный самогон. Соотношение "цена - качество" неплохое.

Этот виски реально создан для удовольствия! Он сладковатый, медовый, не передубленный, нисколько не жёсткий, очень яркий и своеобразный. Пить только в чистом виде, точнее, смаковать, и никаких коктейлей:...

Отличный подарок на Новый год!

Отличный бурбон от Maker’s Mark! По стилистике тот же 46, но со своими, присущими только ему, нюансами. Дубовый оттенок переплетается с сушёными бобами ванили, сиропом, пряностями для выпечки и оттенком...

Статьи о виски

Смотреть все статьи
Схема проезда
Полная контактная информация