sales@decanter.ru
Москва
9:00 - 22:00
Магазин закрыт
Москва
Санкт-Петербург
Иваново

Подробная схема проезда и телефоны торговых залов на странице Контакты

Виски Leopold Brothers

Виски «Леопольд Бразерс» производится в Колорадо (США) следующим образом: сок свежих плодов (вишни, ежевики, персика или яблока) смешивается с дистиллятом и полученный продукт выдерживается в дубовых бочках из-под бурбона. Помимо фруктово-ягодных оттенков, во вкусе и аромате виски Leopold Brothers присутствуют также ноты дерева и пряностей.

подробнее
  • Бренд
  • Регион
  • Цена
  • Выдержка
  • Тип
  • Объем
  • Бочки
  • Фильтрация
  • Винтаж
  • Сырьё
  • Метод
  • Вкус
Сортировка:
Всего: 4 предложения
Фильтр

Удобный фильтр поможет с выбором

Ок

Смотрите также

Подробнее о виски Леопольд Бразерс

Американские фруктовые виски Леопольд Бразерс (Leopold Brothers) производятся так, как их производили в 19 веке в США. При изготовлении фруктовых виски не используются охлаждение, фильтрация и окрашивание карамелью, а для придания неповторимого вкуса и фруктового аромата используют только натуральные соки персика, яблок или ежевики, которые выдерживаются в бочках вместе с дистиллятом. Фруктовые виски Леопольд Бразерс (Leopold Brothers) понравятся прежде всего тем любителям виски, которые ищут новые вкусы и ценят уникальные виски с небольших винокурен, а также женщинам, которые любят крепкие коктейли типа «Манхэттена».
Небольшая семейная винокурня Леопольд Бразерс (Leopold Brothers) появилась совсем недавно, в 1999 году, в городе Денвер штата Колорадо. Братья Тодд и Скотт Леопольд вместе разработали и создали уникальный перегонный завод основанный на экологичном производстве с использованием традиционных методов брожения и дистилляции, используемые еще пионерами винокурения в США до принятия сухого закона. Сначала происходит ферментация сусла кукурузы и ржи при низких температурах, но без охлаждения. Такой метод занимает больше времени, но полученный при этом вкус виски мягче с тонкими ароматами ванили, груши, леденца и малины.
При производстве своего виски Леопольд Бразерс (Leopold Brothers) проводят этап дистилляции постепенно небольшими партиями в медных кубах, чтобы извлечь более полные и насыщенные ароматы кукурузы и ржи. Сами они сравнивают эти процессы с приготовлением поросенка. Можно пожарить его медленно на вертеле, а можно и в обычной духовке на сильном огне. Также и виски при длительной дистилляции обогащается ароматами, которые не могут быть получены при коротком сильном кипении.
В отличие от современных заводов, на которых в бочки разливают 71,5% спирты для более быстрого обогащения спирта дубильными веществами, Леопольд Бразерс (Leopold Brothers) после вторичной дистилляции разливают в бочки 56% спирт, как делали еще в начале 19 века. В результате получается изысканный виски, в котором присутствуют не только вкус и аромат дуба, но и ощущается вкус исходного сырья, используемого при производстве дистиллята. При открывании бутылки вы сразу же ощутите неповторимые ароматы кукурузы и ржи, которые были отличительными признаками многих традиционных перегонных заводов, существовавших еще до введения сухого закона.

Удобство и надежность

  • Персональное отношение и квалификация персонала

    Персональное отношение и квалификация персонала

  • Только официальные поставки

    Только официальные поставки

  • Свыше 3 тысяч наименований в наличии

    Свыше 4 тысяч наименований в наличии

  • Продажи под контролем ЕГАИС

    Продажи под контролем ЕГАИС

Сколько стоит виски Leopold Brothers

  • В магазине Декантер можно купить виски Leopold Brothers по цене от 2185 руб. за бутылку 0,7 л
  • Самая дорогая бутылка виски Леопольд Бразерс в нашем каталоге стоит 4220 рублей
Способы оплаты:
  • Наличные
  • Visa
  • Mastercard
  • Юридическое лицо
  • PayKeeper

Продажа в магазинах по адресам Москва, ул. Сущевский Вал, д. 46с1 и Ленинский пр-т, д. 66, с 9:00 до 22:00.
ООО "Прогресо", ИНН 7720658332, лицензии № 77РПА0011517 от 02.09.2016 и № 77РПА0014704 от 08.11.2019.

Схема проезда
Полная контактная информация