+7 (495) 662-58-95
09:00 - 22:00
Магазин открыт
Войти

Вермут Чинзано (Cinzano)

Вермуты «Чинзано» выпускаются с 1757 года. Оригинальный рецепт был разработан братьями Джованни Джакомо и Карло Стефано и включал итальянские травы, пряности, лучшие сорта вина. Потребляют вермут Cinzano в чистом виде, со льдом или как часть коктейлей. Наиболее известными видами являются Bianco, Rosso, Extra Dry классической и коллекционной серий.

  • Бренд

    Фильтр поможет выбрать вино определенного бренда, а также получить подробную информацию о производителе. Структура некоторых брендов вина включает в себя дополнительное деление на линейки
  • Тип напитка

    В зависимости от типа сырья , особенностей производства, индивидуальных свойств выделяют различные типы вин. Крепленые вина (портвейн, мадера и херес) отличаются большой крепостью, малой сахаристостью и тяжелым букетом. Кошерные вина изготовлены в соответствии со строгими ограничениями - кашрутом, имеют очень сбалансированный и легкий вкус.
  • Регион

    Принято различать вина Старого Света (европейские) и Нового Света (австралийские, южноафриканские, чилийские и т.д.). Как правило, вина Нового Света – более плодовые, небогатые и броские, а вина Старого Света – более терпкие, сухие и легкие.
  • Категории

    Фильтр позволит выбрать напиток определенного региона производства. Местоположение и особенные характеристики региона влияют на вкусовые и ароматические свойства напитка. В северной части страны обычно производят свежие вина, в то время как южные вина очень плотные и насыщенные.
  • Цена

    Премиальные вина не требует сильного охлаждения, так как обладают насыщенными органолептическими свойствами. Вина низкого ценового сегмента принято охлаждать дольше, чтобы придать напитку сбалансированности и плотности во вкусе.
  • Цвет

    Белые вина хорошо сочетаются с легкой пищей, особенно с морепродуктами и мягкими сырами. Разносторонние красные вина лучше подавать с пастой, пиццей, овощным рагу, мясом и твердыми сырами. Розовые вина подойдут к салатам, пасте и овощным блюдам.
  • Сахар

    В зависимости от количества сахара в составе, вина бывают сухими, полусухими, полусладкими, сладкими. Сухие и полусухие вина имеют более терпкий и насыщенный вкус, а сладкие и полусладкие имеют более свежую минеральную текстуру.
  • Объем

Фильтр
Всего: 15 предложений
Фильтр