sales@decanter.ru
Адреса
9:00 - 22:00
Магазин открыт
Пресненский Вал, 44 Белорусская
+7 (495) 955-16-70
Мастеркова, 1 Автозаводская
+7 (495) 225-44-12
Новая Басманная, 31с1 Бауманская
+7 (495) 540-46-12
Ленинский пр-т, 66 Университет
+7 (495) 565-36-12
Сущевский Вал, 46с1 (склад) Марьина Роща
+7 (495) 662-58-95

Схема проезда и телефоны торговых залов на странице Контакты

Отзывы о кальвадосе Pere Magloire VSOP

Сортировка:

Однозначно интереснее и богаче базового VS. "Яблочность" стала не такой молодой, а более зрелой, похож на несладкую корку яблочного пирога с корицей. Вкусный.

С первого глотка резковат, нужно дать ему подышать и тогда он раскроется: во всей полноте проявятся аромат и вкус яблок, а градус практически не почувствуешь. Хороший крепкий напиток, мне понравился.

Вкус этого кальвадоса отдалённо напоминает сушёные яблоки: он очень интересный и в то же время простой. Пьётся мягко и оставляет продолжительное цветочное послевкусие.

У этого кальвадоса аромат цветков яблонь и тонкий элегантный вкус спелых яблок в сочетании с корицей. Он крепкий, но пьётся на удивление легко и мягко. Послевкусие приятное, длительное, не резкое.

Замечательный кальвадос, длительное послевкусие. Рекомендую.

Хороший кальвадос с мягким и не резким вкусом, без излишней спиртуозности. Яблочные ноты очень хорошо в нем улавливаются, особенно после того как он "подышит".

Понравился с первого глотка: торфяные нотки лёгкие, дымность не сильная и всё это «украшено» букетом из яблок. Вкусный и насыщенный, а вот послевкусие, наоборот, лёгкое.

Напиток с глубоким и богатым вкусом, в котором ощущаются ноты спелых яблок. Очень приятный дымный оттенок от выдержки в бочках. Хороший кальвадос.

Немного резковат поначалу, потом раскрывается мягкими обволакивающими яблочно-древесными оттенками аромата и вкуса. В целом, очень приятный и достаточно вкусный крепкий напиток.

Пробовала кальвадос впервые — понравился. Интересный вкус, яблоки хорошо чувствуются и при высоком градусе он на удивление легко пьется.

Схема проезда
Полная контактная информация