+7 (495) 662-58-95
09:00 - 22:00
Магазин закрыт
Войти

Аквавит Нонино (Nonino)

Аквавит «Нонино» – итальянский дистиллят, изготавливаемый из виноградных и вишневых выжимок, груши и диких сортов сливы. В качестве добавок выступают мед и травы. У напитка мягкий, сладковатый вкус с долгим сухим послевкусием. Выдерживается в стальных емкостях или дубовых бочках до 18 месяцев. Аквавит Nonino рекомендуется употреблять в качестве дижестива.

  • Регион

  • Цена

  • Объем

Фильтр
Всего: 16 предложений
Фильтр
Информация о месте продажи алкогольных напитков

Удобство и надежность

  • Накопительная скидка и акции

    Накопительная скидка и акции

  • Под контролем ЕГАИС

    Под контролем ЕГАИС

  • Опыт и профессионализм

    Опыт и профессионализм

В нашем магазине

  • Можно купить аквавит Нонино (Nonino) по цене от 4 383 руб.;
  • 16 товаров из данной категории в наличии;
  • Продажа возможна оптом и в розницу. При оптовой поставке можно заказать доставку до нужного адреса;
  • Юридическим лицам предоставляется полный комплект документов;
  • Возможность самовывоза;
  • Накопительная дисконтная программа со скидками до 10%.

Подробнее об аквавите Нонино

Nonino: история компании

Винокурня Nonino во всем мире известна искусством создания особой граппы и активной деятельностью за восстановление и подержание виноградников аборигенных сортов.

Владельцы итальянской компании Джанола и Бенито Нонино создали совершенно новый вид граппы – «Моновитиньо Нонино», который стал революцией в изготовлении этих напитков. Переработка выжимки винограда сорта Пиколит дала потрясающий результат, успех был настолько громким, что технологией сразу стали пользоваться и на других винокурнях.

Работа семьи сыграла решающую роль в сохранении автохтонных сортов винограда во Фриули. Учреждение компанией премии «Нонино Ризит д'Аур» в Италии в 1975 году позволило позже, в 1983, начать пересадку аборигенных сортов Скьеппеттино, Пиньоло и Риболла Джалла.

Еще один прорыв в производстве дистиллята в 1984 году – изготовление его из свежих виноградных ягод. Ранее для этого применялся исключительно жмых. Несмотря на препятствия на пути, семейству удалось добиться разрешения на выпуск граппы новым методом. Продуктом стал узнаваемый во всем мире напиток «УЭ виноградная граппа».

Граппа Nonino

Граппы имеют 43% крепость, они мягче традиционных, отличаются длительным послевкусием. Ароматы и вкусы винных напитков очень различны. Выпускается два вида граппы – ароматные и сухие.

Высокого качества граппы дома «Нонино» достигается:

  • для дистилляции используется вода из горных источников;
  • для вакуумной ферментации применяются емкости из стали, строгое поддержание температуры;
  • во избежание повторной ферментации, сразу же проводится дистилляция;
  • очень медленный процесс обеспечивает летучим веществом весь период выпаривания.

Благодаря такой технологии напитки получают элегантный насыщенный аромат.

Для дистилляции граппы Нонино используется также мед, дикие сорта сливы, груши, вишни и можжевельник. В палитре ароматов присутствуют тона меда, орехов, белой акации, слегка уловимые хлебные ноты, а также оттенки муската.

Одна из новинок – Grappa Nonino Antika Cuvee. Напиток представляет собой смесь грапп различной выдержки, имеет свежий привлекательный вкус. Дистиллят для «Антика Клюве» готовится из отобранного жмыха, настаивается в бочках из-под хереса и Лимузанского дуба.

Старинный виноградный напиток подходит для употребления в разное время суток и с разными блюдами. Благородные оттенки граппы только подчеркнут их вкусовые качества.

Схема проезда
Полная контактная информация
Авторизация
Войти с помощью социальной сети

Еще нет логина?

Регистрация
Восстановление пароля

Вспомнили пароль?

Войти
Регистрация
Войти с помощью социальной сети

Уже зарегистрированы?

Войти